КБЖУ на 100 г. - 28.3/0.8/0.2/5.8
Ингредиенты👇
✅Кабачок 1.5 кг.
✅Лук репчатый 200 г.
✅Морковь 350 г.
✅Чеснок 15 г.
✅Помидор 400 г.
✅Соль, перец по вкусу.
Приготовление👇
✔Кабачки очистить от кожуры, порезать кубиками.
✔Морковь и лук мелко порезать.
✔В сковороде потушить до мякоти сначала морковь с луком.
✔ Затем добавить кабачки, помидоры и чеснок. С помидор предварительно снять кожицу.
✔Все тушим до мякоти.
✔За 5 минут до готовности добавить специи.
✔Снять с плиты и измельчить с помощью блендера.
✔Затем снова тушим 10 минут.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!