Говяжий фарш, обжаренный с имбирем, чесноком и сладким соусом, завернутый в роллы.
На 5 штук
5 штук теста для egg roll 215x215мм
250 гр. говядины
0,5 ст.л. кунжутного масла
2 зубчика чеснока
1,5 см. имбиря
1,5 ст. л. соевого соуса
1,5 ст.л. коричневого сахара
1,5 ч.л. тайского чили соуса
1 шт. моркови
китайская капуста или кимчи
тайский чили соус
Начинка.
Морковь нарезаем брусочками. Чеснок и имбирь мелко нарезаем.
Обжариваем на кунжутном масле чеснок, имбирь и фарш. Добавляем соевый соус, коричневый сахар и тайский соус. Жарим несколько минут на сильном огне (жидкость должна испариться).
Перекладываем фарш и на той же сковороде обжариваем морковь несколько минут, чтобы стала немного мягче.
Сборка.
Перед тем как заворачивать роллы, начинка должна остыть.
Китайскую капусту рвем на произвольные куски. Можно использовать кимчи.
Края теста смазываем немного водой.
На кусок теста выкладываем немного китайской капусты, 2 ст.л. фарша и морковь. Скатываем в ролл.
Жарим на большом количестве растительного масла или во фритюре. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Подаем с соусом.
Похожие рецепты
Филиппинские спринг роллы "Лумпия"
Спринг роллы с курицей и сливочным сыром
Роллы с капустой, свининой и креветками
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.