Найти тему
Fast-food int.

Корейские роллы

Говяжий фарш, обжаренный с имбирем, чесноком и сладким соусом, завернутый в роллы.

На 5 штук

5 штук теста для egg roll 215x215мм

250 гр. говядины

0,5 ст.л. кунжутного масла

2 зубчика чеснока

1,5 см. имбиря

1,5 ст. л. соевого соуса

1,5 ст.л. коричневого сахара

1,5 ч.л. тайского чили соуса

1 шт. моркови

китайская капуста или кимчи

тайский чили соус

Начинка.

Морковь нарезаем брусочками. Чеснок и имбирь мелко нарезаем.

-2

Обжариваем на кунжутном масле чеснок, имбирь и фарш. Добавляем соевый соус, коричневый сахар и тайский соус. Жарим несколько минут на сильном огне (жидкость должна испариться).

-3

Перекладываем фарш и на той же сковороде обжариваем морковь несколько минут, чтобы стала немного мягче.

-4

Сборка.

Перед тем как заворачивать роллы, начинка должна остыть.

Китайскую капусту рвем на произвольные куски. Можно использовать кимчи.

Края теста смазываем немного водой.

-5

На кусок теста выкладываем немного китайской капусты, 2 ст.л. фарша и морковь. Скатываем в ролл.

-6

Жарим на большом количестве растительного масла или во фритюре. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

-7

Подаем с соусом.

Похожие рецепты

Тайские спринг роллы

Филиппинские спринг роллы "Лумпия"

Роллы с курицей, соусом BBQ

Спринг роллы с курицей и сливочным сыром

Спринг роллы

Роллы с капустой, свининой и креветками

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.