Если в мне нужно быстро приготовить что то к чаю, я готовлю ленивые ватрушки.
Для ватрушек нам нужно:
Творог или творожную массу - 200 гр
2 яйца
Молоко - 0,5 стакана
Батон
Сахар, ванилин, изюм, орехи - по желанию
Батон нарезать на ломтики.
Смешать одно яйцо, 1 столовую ложку сахара и 0,5 стакана молока.
Обмакнуть каждый ломтик батона в яичную смесь
и выложить на противень.
В творог или творожную массу добавить 1 яйцо, (сахар, изюм - по желанию.)
Выложить творожную массу на ломтики батона
и запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
Ленивые ватрушки готовы!
Приятного аппетита!