1. Я делал двойную порцию.
2. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
3. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
4. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
5. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
6. Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
7. Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Взгляните на эти темы