Найти тему

Воздушные сырники в духовке

Ингредиенты: • творог - 200 г,
• ванилин - щепотка,
• сахар - 3 ст л,
• сметана - 5 ст л,
• яйца - 2 шт,
• манка - 3 ст л,
• 2 ст л сливочного масла мягкого,
• 1 ч л разрыхлителя
Ингредиенты: • творог - 200 г, • ванилин - щепотка, • сахар - 3 ст л, • сметана - 5 ст л, • яйца - 2 шт, • манка - 3 ст л, • 2 ст л сливочного масла мягкого, • 1 ч л разрыхлителя

1. Я делал двойную порцию.

2. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

3. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

4. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.

5. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

6. Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
7. Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.

Еда
6,93 млн интересуются