Найти тему
Правильное питание

ПП рататуй

РАТАТУЙ❤ КБЖУ на 100 г. /22.7/1/0.1/4.3
Сохраняйте, 🔰 что бы не потерять и ставьте ❤
👇
✅Кабачок 300 г.
✅Баклажан 300 г.
✅Перец 450 г.
✅Помидор 400 г.
✅Чеснок 4 г.
✅Прованские травы, перец, соль по вкусу.
✅Вода 100 мл.
РАТАТУЙ❤ КБЖУ на 100 г. /22.7/1/0.1/4.3 Сохраняйте, 🔰 что бы не потерять и ставьте ❤ 👇 ✅Кабачок 300 г. ✅Баклажан 300 г. ✅Перец 450 г. ✅Помидор 400 г. ✅Чеснок 4 г. ✅Прованские травы, перец, соль по вкусу. ✅Вода 100 мл.

🍽👩‍🍳✔ ✔Кабачки порезать кружочками.
✔Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 10 минут, что бы вышла горечь, затем промыть.
✔Помидоры и перец тоже порезать кружочками.
✔Один перец оставить целым, так же оставить 1 помидор.
✔Складываем в форму наши овощи, по центру размещаем целый перец.
✔Чеснок мелко режем, один помидор порезать кубиками.
✔На разогретую сковороду вливаем оливковое масло, немного пассируем чеснок, затем добавляем помидор, тушим 5 минут.
✔Затем добавляем воду, и тушить еще 2 минуты.
✔Специи добавляем по вкусу.
✔Заливаем нашим томатным соусом овощи.
✔Духовку разогреваем до 170 градусов и запекаем до готовности.
Приятного аппетита!
🍽👩‍🍳✔ ✔Кабачки порезать кружочками. ✔Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 10 минут, что бы вышла горечь, затем промыть. ✔Помидоры и перец тоже порезать кружочками. ✔Один перец оставить целым, так же оставить 1 помидор. ✔Складываем в форму наши овощи, по центру размещаем целый перец. ✔Чеснок мелко режем, один помидор порезать кубиками. ✔На разогретую сковороду вливаем оливковое масло, немного пассируем чеснок, затем добавляем помидор, тушим 5 минут. ✔Затем добавляем воду, и тушить еще 2 минуты. ✔Специи добавляем по вкусу. ✔Заливаем нашим томатным соусом овощи. ✔Духовку разогреваем до 170 градусов и запекаем до готовности. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются