КБЖУ на 100гр 115/11/3.1/9.4
КБЖУ на 1/4 пиццы ВСЕГО 213/20.4/5.7/17.4
Уж я прожорливое брюхо, а наелась).
Ингредиенты для теста:
- 450гр кабачка (уже без шкурок и семечек)
- 2 яйца
- 55гр рисовой муки
- соль, перец, приправы по вкусу (я положила сухой чеснок и базилик).
Кабачок трем, лишний сок убрать, все перемешиваем, выливаем в форму и на 10 мин в духовку на 180.
Ингредиенты для начинки:
- 100гр помидор
- 30гр сыра
- 220гр куриного филе
- 30гр кетчупа или томатной пасты
- соль
- зелень.
Приготовление:
Когда основа под пиццу немного схватилась, намазываем на нее кетчуп силиконовой косточкой, выкладываем помидор, нарезанный половинками кружочков, филе (сырое, оно пропечется), нарезанное маленькими кусочками и ставим на 15 мин на 180 в духовку. Потом посыпаем тертым сыром и ставим еще на 5 мин. Украшаем зеленью.
Можно добавить было в начинку соленый огурчик, оливки или грибочки).
ФИТНЕС ПИЦЦА! НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ, ВЫСОКОБЕЛКОВАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ😍 Выход 740гр.
Около минуты
24 сентября 202024 сен 2020