Итого на 100г: 105ккал 6,6/6,8/3,6
Кабачок - 300г
Морковь - 150г
Сыр сулугуни - 150г
Яйца - 2шт
Хлебная крошка от сухарей - 2ст.л
Лук зелёный, петрушка
Соль, перец
1. Натереть на мелкой терке кабачок и морковь. Посолить, перемешать
2. Отжать хорошо овощи от сока, иначе котлеты развалятся
3. Сыр натереть и добавить к овощам
4. Зелень нарезать мелко. Добавить к овощам
5. Яйцо взбить и вылить к смеси, добавить крошку. Перемешать.
6. Сформировать плотно котлеты и убрать на 15мин в холодильник.
7. Обжарить с двух сторон на антипригарной сковороде с каплей масла или запечь в духовке.