Просто бесподобные оладушки из рубленного мяса индейки со сметаной и яйцами. Соединяем все продукты, перемешиваем и жарим как оладьи на растительном масле.
⚡️ Энергетическая ценность: 188 кКал / 100 г
🕒 Время приготовления: 50 минут
Продукты:
- Филе индейки – 300 г
- Яйца куриные – 1 шт.
- Сметана – 7-8 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Мука пшеничная – 4-5 ст.л.
- Укроп свежий – 5-6 веточек
- Масло растительное – 40 мл
Не забудьте посетить наш кулинарный сайт Аймкук.ру. Ежедневные обновления, только лучшие и актуальные рецепты от наших кулинаров, активное сообщество. Научим Вас готовить вкусную домашнюю пищу!
Как приготовить?
1. Филе промыть, просушить и мелко нарубить.
2. Лук почистить, мелко нашинковать, смешать с индейкой. Посолить и поперчить.
3. Добавить сметану и куриное яйцо.
4. Укроп помыть, просушить, мелко нарезать, добавить к остальным ингредиентам.
5. Муку добавлять небольшими порциями, каждый раз хорошо перемешивая получившуюся массу.
6. Жарить оладьи с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом на слабом огне.
📢 Приятного аппетита! Не забудьте добавить рецепт в закладки и поделиться с друзьями!