Всем привет.
Ну вот и осень ,настала пора собирать и готовить грибы. Сегодня готовим лисички.
Ингредиенты:
- Картофель-300 гр
- Лисички-500 гр
- Лук зелёный-100 гр
- Морковь-100 гр
- Зелень
- Специи и соль по вкусу
Способ приготовления:
- Картофель (среднего размера) помыть,очистить и нарезать на четвертинки.
- Опустить картофель в кипящую подсоленную воду и варить 15 минут.
- Грибы тщательно помыть, нарезаем крупными кусочками,опустить в кастрюлю с картофелем,дать закипеть и варить на слабом огне 15-20 минут.
- Морковь помыть и натереть на крупной тёрке,добавить в суп,варить 10 минут.
- Зелёный лук и зелень мелко нашинковать,выключить огонь и добавить зелень.
- Довести до вкуса специями.
- Подавать с ложкой сметаны.
Интересные статьи:
Суп с белыми грибами
Готовим стейки горбуши
Фаршированные перепела
Подписывайтесь на канал.
Ставьте лайки и пишите комментарии.