Ингредиенты:
- · Вырезка-318 г
- · Сухое вино "Рислинг"-60 г
- · Лук для маринования-20г
- · Лимонный сок-0,4 лимона
- · Соль, перец по вкусу
- · Зелень-6 г
- · Репчатый лук-180 г
- · Маслята маринованные-180 г
- · Лук репчатый на подачу-40 г
- · Свежие помидоры-100 г
- · Зелень-6 г.
Приготовление:
Мякоть говядины нарезать прямоугольными кусками весом 30 г, замариновать в сухом вине, лимонном соке с добавлением соли, зелени, перца, репчатого лука в течении 8-12 часов.
На шпажку нанизываем кусочек мяса на порцию. Обжариваем шашлык на углях. Подать с маринованным луком кольцами, свежими помидорами, зеленью.