Зимой приходится покупать мороженые овощи, но осенью можно сварить из свежих.
✓ Говядина - грудинка.
✓ Кабачок - вместо картофеля.
✓ Баклажан.
✓ Горошек зелёный.
✓ Перец болгарский, или нежгучий стручковый перец.
✓ Помидоры.
Овощи порезать кубиком. Также порезать стручки фасоли, лук,чеснок, зелень.
Сварить бульон, мясо вынуть. Запустить в бульон лук, баклажан, кабачок, фасоль, горошек. Варить 15 минут.
Затем добавить перец и помидоры. Варить еще 10 минут.
Посолить, добавить специи и чеснок, кому можно. Добавить зелень по вкусу.
Дать настояться 10-15 минут. Добавить мясо, порезанное на кусочки.
Можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Оксана Щеголькова