Фунчёза корейское блюдо на самом деле очень полезное и богатое витаминами и правильными кислотами.
Фунчёза хороша как закуска к праздничному столу так и в обыденной жизни.
Как правильная еда готовится легко и просто а самое главное очень вкусно!
В стеклянной лапше настоящий клад полезных веществ, она способна заменить любой гарнир. Она насыщает организм веществами а "сжигание жиров"происходит быстре диетологи её очень рекомендуют!!!
Фунчёза в роли низкоколорийного гарнира с добавлением мяса птицы, овощей ускоряет метаболизм даёт много энерги.
Можете не сомневатся и смело включать её в свой рацион
Ещё один приятный бонус в том что, люди люди которые придерживаются безглютеновой диеты особенно оценят отсутствие глютена.
Фунчёза помогает
1) эластичность кожи.
2) укрепит нервную систему.
3) снизит уровень сахара.
4) укрепит костную систему.
5) улучшит работу кишечника.
Будьте здоровы и правильно кушайте)))))