для коржей 👉
🍰130 гр рисовой муки
🍰3 яйца
🍰50 гр мака
🍰70 мл молока
🍰1 ч л разрыхлителя
🍰ванилин и подсластитель по вкусу ( я добавила 2 пакетика фитпарад)
смешать все сухие ингредиенты, добавить яйца и молоко. Тесто взбить миксером и выложить в форму для выпекания. Выпекать 15-20 мин при 160 С.
⠀
готовим крем 👉
🥛150-200 мл молока
🥛1-2 ст л кукурузного крахмала
🥛ванилин и подсластитель ( я добавила 3 пакетика фитпарад)
в сотейник влить молоко, добавить все оставшиеся ингредиенты. Варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Вы можете сделать более густой крем, а можете более жидкий. Сами регулируйте 😉
⠀
готовый бисквит разрезать на 2-3 части. Я разрезала на 3 части, каждый корж смазать кремом. Верх тортика также смазать и украсить ягодами /кокосовой стружкой и т.д. Поставить в холодильник минимум на час, чтобы тортик пропитался и можно есть