Блюдо готовится быстро (25-30 минут). Для начала режем куриное филе маленькими кубиками.
Затем обжариваем филе, тем временем режем лучок :)
Когда филешка обретет золотистый цвет, добавляем лук и жарим до мягкости лука.
Добавляем ложку томатной пасты, соль, перец, сухие макароны и все тщательно перемешиваем.
Заливаем кипятком, чтобы вода была на ровне с макаронами и тушим под закрытой крышкой минут 15 на медленном огне, помешивая, до готовности макарон. После выключаем огонь и оставляем на плите еще минут 5.
По вкусу можно добавить укроп, зеленый лук.
И все, наслаждаемся простой и вкусной пищей. Так же по вкусу можно добавить помидорок. Приятного аппетита :)
Ингредиенты:
- Куриное филе - 350 г.
- Макароны - 350 г.
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Вода - 3 ст.
- Соль, перец - по вкусу