Найти тему
Люблю готовить.

Сырная косичка из слоеного теста.

Ингредиенты:

слоеное дрожжевое тесто
твердый сыр
зелень
яйцо 1

Способ приготовления:

Готовое тесто разморозить, разделить на 2 пласта.Раскатать скалкой пласты потоньше. Натереть сыр на крупной терке, уложить натертый сыр на первый пласт, добавь зелень. Накрыть вторым пластом. Прокатать скалкой оба пласта Разрезать ножом тесто на полоски шириной 3 см. Закрутить полоски крест накрест в виде косички и уложить на противень. Сверху смазать яйцом тесто. Выпекать косички в духовке до 180 градусов примерно минут 15-20.

Готовьте с удовольствием!!!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются