Найти тему

Булочки с творогом и свежими фруктами - выпечка на любой вкус!

Сделанные по одному и тому же базовому рецепту булочки с творогом заиграют разными вкусами в зависимости от добавленных свежих фруктов.

Сначала готовим сдобное тесто с яйцом и сливочным маслом (см. рецепт на моём канале). А для начинки нам понадобятся, например, такие ингредиенты: сахар, творог, яйца, банан, мандарин, нектарин, яблоко. По желанию можно добавить орехи.

Когда тесто будет почти готово, готовим начинку. Сначала разминаем в глубокой чашке творог с яйцом и сахаром.

-2

Доводим смесь до однородной консистенции.

-3

Фрукты очищаем от кожуры и режем на дольки.

-4

Тесто выкладываем на рабочий стол, отрезаем примерно треть и раскатываем в широкую ленту.

-5

С помощью тарелки (в данном случае около 17 см диаметром) и ножа вырезаем из теста кружки.

-6

На половину кружка теста выкладываем творог в форме полукруга, оставляя свободные края для защипывания.

-7

На творог кладём дольки бананов.

-8

Заворачиваем свободные половины кружков теста на начинку, защипываем и маркируем с помощью вилки - 1 оттиск зубьев вилки будет означать начинку из банана.

-9

Таким же образом готовим булочки с мандарином.

-10

2 оттиска зубьев вилки будет означать начинку из мандарина.

-11

То же самое повторяем с нектарином.

-12

3 оттиска зубьев вилки будет означать начинку из нектарина.

-13

И завершаем формирования булочек начинкой из яблока.

-14

4 оттиска зубьев вилки будет означать начинку из яблока.

-15

Укладываем булочки на противень с листом бумаги для выпечки, посыпанным мукой, и смазываем булочки яйцом, взбитым со столовой ложкой молока.

-16

Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем булочки до тех пор, пока они на приобретут золотистый оттенок. После чего достаём противень из духовки, слегка охлаждаем булочки, и... готово, можно есть!

-17

Приятного аппетита!

P.S. Не забудьте про чай (см. на моём канале рецепты чая под рубрикой Чайная карта - №1, №2 или №3)!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки (если у вас есть почта или аккаунт на Яндексе, пожалуйста предварительно войдите в почту или аккаунт) и ждите новостей!

Здесь заглавная статья канала и КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ.

Еда
6,93 млн интересуются