Необходимые составляющие:
- 1 куриная грудка,
- 1 баклажан,
- 1 луковица,
- 2-3 дольки чеснока,
- 4 ст. л. соевого соуса,
- 4 ст. л. растительного масла,
- 1 ч. л. сахара,
- соль по-вкусу.
🧅Лук очистим, нарежем. В чашу мультиварки нальем 1/2 растительного масла, выложим лук. Выставим программу «Жарка» и обжарим
🍆Баклажан вымоем, очистим и нарежем соломкой
🧄Соединяем соевый соус, очищенный и выдавленный через пресс чеснок и сахар
🔪Куриную грудку нарежем удлиненными кусками. Выложим к луку мясо, соль и баклажан. Затем добавим подготовленный соус
🔥На мультиварке выставим программу «Выпечка». Через 25-30 минут блюдо будет готово
https://namenu.ru/5786/Kurica_po-kitajski/