Невероятно сочный, хрустящий, яркий, пряный и в меру острый салат - кабачки по-корейски!
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)
Ингредиенты:
- Кабачки - 3 шт. (900 гр.)
- Болгарский перец - 0,5 шт.
- Помидоры мелкие - 5 шт.
- Сахар - 1 ч. л.
- Кориандр молотый - 1 ч. л.
- Красный перец острый - 1/3 ч. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - 1/2 ч. л.
- Черный перец молотый по вкусу
- Уксус 9% - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Семена кунжута жаренные - 2 ч. л.
- Кинза зеленая - 10 веточек
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!