Ингредиенты:
- Кокосовая стружка – 250 г.
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 150 г.
- Яйца вбейте в глубокую емкость, всыпьте к ним сахарный песок.
- Компоненты тщательно взбейте вилкой или венчиком до получения однородного состава. Крупинки сахара полностью растворять в яйце не нужно.
- В полученную смесь небольшими порциями подсыпайте кокосовую стружку, параллельно перемешивая ложкой.
- Когда вся кокосовая стружка будет добавлена, вы получите густую смесь, которую будет сложно перемешивать
- Противень смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой, сверху с помощью чайной ложки выложите кокосовое тесто для создания печений. Выкладывайте заготовки не очень близко друг к другу, поскольку во время выпекания они увеличатся в размере.
- Загрузите заготовку в нагретую духовку печь, выпекаете 20-25 минут при температуре 180 градусов.
- После выпечки печенье остудить, подайте на стол к чашечке горячего чая. Приятного аппетита!