Найти тему

Мой белковый ужин, готовка занимает не больше 30 минут! Попробуйте! Очень вкусно и полезно! И детям нравится!

Половина вчерашней булочки, если нет булочки ее можно заменить овсяными отрубями, одна маленькая луковица, 300 грамм фарша, петрушка небольшой пучок, 1 ст.л. горчицы, соль, красный перец, 50 твердого сыра.

Булочку замочить в большом количестве холодной воды. Лук очистить и мелко нарезать кубиками. Петрушку вымыть и мелко порезать. Смешайте фарш с луком, булочкой, яйцами, горчицей, солью, перцем и петрушкой.

Сыр разрезать на кубики, нам нужно такое количество кубиков, сколько у нас будет фрикаделек. Из измельченной массы формируем фрикадельки и положим в центр каждого по кубику сыра. Жарим на раскаленной сковороде с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются