Нам понадобится 200 грамм лапши, 350 грамм шампиньонов, 200 грамм помидоров черри, 1 луковицу, 400 грамм филе куриной грудки, 200 грамм сливок, соль, перец по вкусу, оливковое масло для обжарки.
Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями по упаковке.
Шампиньоны нарезать. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам. Лук очистить и мелко нарезать.
Филе куриной грудки вымыть, насухо вытереть и нарезать узкими полосками.
Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарьте мясо со всех сторон. Затем посолите и поперчите, выньте из сковороды и отложите в сторону.
Затем пожарьте шампиньоны, а также лук. Жарить хорошо 5 минут на среднем огне. Залейте сливками. Добавьте мясо и помидоры и приправьте солью и перцем по вкусу.
Подавайте куру с шампиньонами с лапшой.
Приятного аппетита!!!