ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Натереть ножку кролика специями и солью.
2. Обжарить ножку кролика на сковороде с глубокими бортами с двух сторон до золотистой корочки. По желанию можно добавить зубчик чеснока, немного моркови, лука.
3. Затем добавиь к кролику мясной или куриный бульон. Накрыть крышкой и тушить 40 минут на медленном огне.
4. Добавить к мясу отварные лесные грибы, сливки, сливочное масло. тушить еще 10–15 мнут.
5. Красиво сервировать, как на фотографии.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/graten-dofinua-17587
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/treska-s-pomidorami-17591
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!