В этом году я впервые выращивала мангольд и о своем опыте рассказала здесь:
Нужен ли мангольд, если есть свекла? Делюсь опытом выращивания и приготовления!
А по этой ссылке можно найти #рецепт тушеного мангольда с луком:
Мангольд тушеный с луком – это был интересный эксперимент!
А сегодня расскажу, как готовила #салат с мангольдом, и вот ингредиенты, которые брала на глаз:
#помидоры
#мангольд
#базилик
#соль
#масло оливковое
Приступим!
Помыть и обсушить мангольд с базиликом.
Помидоры нарезать, отправить их к зелени, добавить соль и масло.
Перемешать.
Готово!
Салат получается очень полезный, но для меня он не такой уж и #вкусный . А все дело в мангольде – его вкус для меня несколько грубоватый. Мне больше нравится этот салат с рукколой или шпинатом.
Всего вам самого вкусного!