С тех пор как в моем доме появилась вафельница для толстых вафель, я без конца ищу и пробую новые рецепты. Иногда изменяю те, что у меня уже есть.
Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Наталья, и я приветствую вас на своем канале "ПироговО". Я обожаю простую домашнюю выпечку и полезную еду.
Учусь шить и вязать. Хочу среднюю дочь перевести на семейное обучение.
Присоединяйтесь к моему каналу всегда рада новым знакомствам.
А для приготовления вафель нам понадобится :
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 90 гр.
Творог - 220 гр.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 200 гр.
Крахмал - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное должно быть комнатной температуры. Масло взбить с сахаром в белую массу, добавить по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
Творог пробить блендером до однородной массы.
Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом.
В яично-масляную смесь добавьте творог, взбить.
Добавить в три этапа муку, аккуратно вымешивая лопаткой или ложкой.
Выпекать в вафельнице до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк 👍.
Напишите в комментариях, какие вафли вы любите больше толстые или тонкие?