Найти тему
ПирогоВо

Творожные вафельки. Я как большая любительница вафель, не смогла пройти мимо и не попробовать этот рецепт

С тех пор как в моем доме появилась вафельница для толстых вафель, я без конца ищу и пробую новые рецепты. Иногда изменяю те, что у меня уже есть.

Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Наталья, и я приветствую вас на своем канале "ПироговО". Я обожаю простую домашнюю выпечку и полезную еду.

Учусь шить и вязать. Хочу среднюю дочь перевести на семейное обучение.

Присоединяйтесь к моему каналу всегда рада новым знакомствам.

А для приготовления вафель нам понадобится :

Сливочное масло - 100 гр.

Сахар - 90 гр.

Творог - 220 гр.

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 200 гр.

Крахмал - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 10 гр.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное должно быть комнатной температуры. Масло взбить с сахаром в белую массу, добавить по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.

Творог пробить блендером до однородной массы.

Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом.

В яично-масляную смесь добавьте творог, взбить.

Добавить в три этапа муку, аккуратно вымешивая лопаткой или ложкой.

Выпекать в вафельнице до золотистого цвета.

-2

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк 👍.

Напишите в комментариях, какие вафли вы любите больше толстые или тонкие?

Еда
6,23 млн интересуются