Найти тему

👉🏼 Рецепт фаршированных перцев. В 1 перце - 230 ккал 🌶

Ингредиенты:

  • Перец болгарский - 8 шт. ( 1200 гр.)
  • Фарш (у меня свинина) - 500 гр.
  • Рис - 50 гр.
  • Лук - 75 гр.
  • Соль - половину чайной ложки без горки

КБЖУ на 1 перчик: 230/13/13/14

-2
-3

Способ приготовления:

Рис промыть и предварительно отварить. (Мыть рис нужно до такой степени, пока вода не станет прозрачной. В кипящую воду высыпать промытый рис и варить около 15 минут, можно чуток подсолить небольшой щепоткой соли)

Лук очистить и порезать на маленькие кубики.

Перец очистить. (Хвостик срезать и вынуть внутренности)

В фарш добавить порезанный лук, готовый рис и соль. Всё перемещать.

Нафаршировать перец до краев, очень плотно.

Выложить в противень и залить водой.

Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 50 минут. Через полчаса перцы нужно перевернуть.

Приятного аппетита 👩🏼‍🍳

-4

!!! Не забывайте ставить палец вверх 🤩

-5

Еда
6,93 млн интересуются