Ингредиенты:
- 450 г спагетти
- 450 г нарезанного полосками копченого бекона
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 450 мл жирных сливок
- молотый черный перец
- 2 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки
- тертый пармезан для подачи
1)Отварите спагетти в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Поджарьте бекон на сковороде с антипригарным покрытием 2-3 минуты до хруста
2) Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще 2 минуты. Влейте сливки и прогрейте, часто помешивая.
З) Откиньте спагетти на дуршлаг. Добавьте беки со сливками. Поперчите и посыпьте петрушкой. Подавайте с тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Так же вы можете прочитать другие наши статьи:
Ягодный крем-брюле
Овощной пирог
Клубничный коктейль для похудения
Рецепт классического цезаря
Низкокалорийный шоколадный чизкейк
Десерт, которые можно есть во время диеты