Найти в Дзене
Флёрдоранж.

Пряный салат из свежей тыквы.

Чем больше читаю, тем больше соглашаюсь с теми, кто придерживается энергетического питания. Стараюсь есть больше свежих овощей, представляю рецепт из книги Эмманюэль и Валери Кюпийар о сыроедении.

Рецепт был представлен как табуле т.к. предлагалось мелко измельчить тыкву в миксере, я же предпочла мелко нашинковать соломкой, таким образом и получился салат.

Ингредиенты:

- 1/4 тыквы "Хокайдо"

- петрушка

- 3 ст л изюма

- 3 ст л орехов

Соус:

- оливковое масло

- соль на травах

Приготовление:

- режем соломкой тыкву

- измельчаем орехи и петрушку

- смешиваем все ингредиенты

- поливаем соусом

- оставляем час настаиваться в холодном месте

Мои штрихи:

От себя добавила зубчик чеснока, если салат поставить на стол и ничего не говорить , можно подумать, что салат морковный. Сочный, яркий и пикантный... можно продолжить полезный и витаминный.

Приправа для корейской моркови тоже здесь будет в тему.

Любителям здорового питания рекомендую.

Приятного!

Еда
6,93 млн интересуются