Чем больше читаю, тем больше соглашаюсь с теми, кто придерживается энергетического питания. Стараюсь есть больше свежих овощей, представляю рецепт из книги Эмманюэль и Валери Кюпийар о сыроедении.
Рецепт был представлен как табуле т.к. предлагалось мелко измельчить тыкву в миксере, я же предпочла мелко нашинковать соломкой, таким образом и получился салат.
Ингредиенты:
- 1/4 тыквы "Хокайдо"
- петрушка
- 3 ст л изюма
- 3 ст л орехов
Соус:
- оливковое масло
- соль на травах
Приготовление:
- режем соломкой тыкву
- измельчаем орехи и петрушку
- смешиваем все ингредиенты
- поливаем соусом
- оставляем час настаиваться в холодном месте
Мои штрихи:
От себя добавила зубчик чеснока, если салат поставить на стол и ничего не говорить , можно подумать, что салат морковный. Сочный, яркий и пикантный... можно продолжить полезный и витаминный.
Приправа для корейской моркови тоже здесь будет в тему.
Любителям здорового питания рекомендую.
Приятного!