Однажды я стала заваривать дома душицу, которую прошлым летом собирал папа своими руками, остановившись по дороге домой около полянки, полной душицы. Я знала, как эта трава была получена и как она оказалась в заварке. Этот чай был самый вкусный.
Я даже начала угощать чаем из душицы друзей. Друг О. всегда говорил, что хочет лучше попить мой чай из "дров")))) - у душицы бывают большие изломанные стебли, которые смотрятся как плавающие брёвна, если заваривать прямо в кружке))))
Далее, я начала заваривать мяту, собранную в саду мамой или бабушкой.
Далее, начала покупать именно травы в соответствующих ларьках и точках в торговых центрах. А потом начала добавлять ягоды, специи, мёд, фрукты в душицу и не только - я увлеклась чаями.
Что ещё?
Есть у меня ещё одна съемка чая - там вообще увидела космос в чае! В буквальном смысле слова!)))) Этим я поделюсь с вами в следующей статье.
А вот пакетиковые я не люблю с тех пор, как подсела на такие настоящие чаи, полных вселенских ароматов и вкусов, которые ещё и дивные на вид.
Жизненное правило №22: Всегда бери максимум из всего, что происходит вокруг тебя. Максимально ощущай каждый момент жизни.
Если жить с таким посылом, то ты обнаружишь, что твоя жизнь изобильна и полна. И даже в простом чае сможешь увидеть космос.
Всё самое гениальное и великолепное часто всегда прячется в обыденных и простых вещах.
А ты любишь готовить чаи? А просто пить? Какой чай твой любимый? Любишь экспериментировать с чаем?
♥ Обязательно поставь лайк этой статье - это знак благодарности за мой труд и открытость с тобой. Так ты завершаешь круг обмена энергиями.
♥ Напиши комментарий под этой статьёй - это показатель твоего участия для меня, а для тебя это повод задуматься на самом деле над заданными вопросами (а не думать, что ты подумал, крутя автоматические мысли, которые сидят в твоей голове уже сколько-то лет).