Ингредиенты
- 64 шт Печенье
- 800 гр Творог -5%
- 300 гр Сахар
- 200 гр Масло сливочное
- 8 гр Ванильный сахар
Украшение торта:
- Безе
- Мармелад
- Маршмеллоу
- Разноцветная посыпка
Шоколадный ганаш для надписи :
- 100 гр шоколад
- 100 мл сливки 20%
Как приготовить
Делаем крем: взбиваем творог мягкий с сахаром, ванильным сахаром и маслом комнатной температуры. Убираем на время подготовки печенья и сахарного сиропа в холодильник.
Делаем сахарный сироп: 150 мл воды+5 ст л сахара. Остужаем до комнат температуры и каждое печенье погружаем в сироп. Затем смазываем творожным кремом. У меня получилось 4 слоя.
Выкладываем готовое украшение как будет работать фантазия. Далее делаем шоколадный ганаш, на водяной бане растапливаем шоколад и сливки, до нужного состояния, чтоб легко можно писать через кондитерский мешочек. Остужаем. И тренируемся сначала на фольге, затем приступаем уже писать нужную надпись на тортик. Затем убираем наш торт на 2-4 часа в холодильник....
Приятного чаепития !!!