Найти тему
Худеем без диет⚠️

Необычные оладьи

Кето-оладьи
Кето-оладьи

Благодаря шелухе семян подорожника тесто становится густым без муки, и у вас получатся очень вкусные оладьи! Творожный сыр богат белком и кальцием, что полезно для костей. Свежая черника дополняет этот сытный и ароматный завтрак.

Ингредиенты для 2 порций

• 2 яйца (140 г)

• творожный сыр (140 г)

• шелуха семян подорожника (2½ г)

• кокосовое масло (30 мл)

• сливки для взбивания (70 г)

• черника (40 г)

Инструкции по приготовлению 2 порций

1 Смешайте яйца с творожным сыром и шелухой семян подорожника в миске.

2 Дайте смеси постоять хотя бы 10 минут, чтобы она загустела.

3 Разогрейте в сковороде кокосовое масло и выложите две ложки получившегося теста на сковороду, формируя оладьи. Готовьте на слабом огне.

4 Продолжайте жарить оладьи до тех пор, пока не используете все тесто.

5 Погружным миксером взбейте охлажденные сливки для взбивания. Выложите на оладьи взбитые сливки и чернику.

Ккал 416🥞