Найти тему
Ольга, моя тетрадь

Рассольник - конструктор. Экономит время, радует вкусом.

Рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой

Если заранее сварить бульон и перловку, можно сказать суп в запасе уже есть. Я часто так делаю и меня заготовки выручают, как в этот раз.

Фото автора
Фото автора

Сегодня у меня концентрированный говяжий бульон, с ним особенно вкусны супы с кислинкой.

Фото автора
Фото автора

Режу соломкой квашеные огурцы и репчатый лук.

Если кто любит картошку, то её на шаг раньше нужно добавить.

Фото автора
Фото автора

Как только бульон начнёт закипать, добавляем в него огурцы, лук и заранее отваренную перловку.

Рассольник с перловкой восхитителен.

Фото автора
Фото автора

Не забудьте морковь и лаврушку, они тоже в этом супе уместны)

Делаем огонь поменьше и немного, минут 5 - 7, потомим.

Наш рассольник готов
Наш рассольник готов

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются