Найти тему
DaddyChefChannel

Фаршированные кабачки. Легко, быстро и вкусно.

Вот они, красавчики. Хотите такие же? Сейчас расскажу!
Вот они, красавчики. Хотите такие же? Сейчас расскажу!

Нам понадобится:

Кабачок-1шт

Патиссон-1шт

Помидор-1крупный или 2 средних

Лук-1шт

Фарш(говядина, свинина)-0, 5кг

Рис-100гр

Яйцо-1шт

Майонез

Чеснок-2-3 зубчика

Сыр-100гр

Подготавливаем начинку. Для этого отвариваем рис, мелко режем лук.

-2

В глубокую чашку выкладываем все ингридиенты:рис, лук, фарш. Туда же отправляем яйцо, солим и перчим по вкусу.

-3

Хорошенько всё перемешиваем и оставляем в сторону.

-4

Теперь займемся нашими овощами

-5

Овощи чистим и режем кружочками. Выкладываем на смазанный маслом противень.

-6

Выкладываем фарш в наши кабачки.

-7

Отдельно смешиваем майонез и чеснок. Смазываем сверху кабачок с фаршем.

-8

Теперь режем тонкими кружочками помидор и выкладываем сверху.

-9

Помидорки немного подсаливаем и выкладываем сверху ломтики сыра. Если нет ломтиков, можно просто потереть сыр на мелкой тëрке .

Помидорки немного подсаливаем и выкладываем сверху ломтики сыра. Если нет ломтиков, можно просто потереть сыр на мелкой тëрке и посыпать.

-10

Всё. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.

-11

Съедаются мгновенно! Вкусно необыкновенно! Приготовьте и вы, не пожалеете! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Скоро вас ждет еще больше интересных рецептов. Свои мнения оставляйте в комментариях.