Нам понадобится:
Кабачок-1шт
Патиссон-1шт
Помидор-1крупный или 2 средних
Лук-1шт
Фарш(говядина, свинина)-0, 5кг
Рис-100гр
Яйцо-1шт
Майонез
Чеснок-2-3 зубчика
Сыр-100гр
Подготавливаем начинку. Для этого отвариваем рис, мелко режем лук.
В глубокую чашку выкладываем все ингридиенты:рис, лук, фарш. Туда же отправляем яйцо, солим и перчим по вкусу.
Хорошенько всё перемешиваем и оставляем в сторону.
Теперь займемся нашими овощами
Овощи чистим и режем кружочками. Выкладываем на смазанный маслом противень.
Выкладываем фарш в наши кабачки.
Отдельно смешиваем майонез и чеснок. Смазываем сверху кабачок с фаршем.
Теперь режем тонкими кружочками помидор и выкладываем сверху.
Помидорки немного подсаливаем и выкладываем сверху ломтики сыра. Если нет ломтиков, можно просто потереть сыр на мелкой тëрке .
Помидорки немного подсаливаем и выкладываем сверху ломтики сыра. Если нет ломтиков, можно просто потереть сыр на мелкой тëрке и посыпать.
Всё. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Съедаются мгновенно! Вкусно необыкновенно! Приготовьте и вы, не пожалеете! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Скоро вас ждет еще больше интересных рецептов. Свои мнения оставляйте в комментариях.