Полет моих фантазий увенчался успехом➡️ получилось красиво и вкусно😋
🔰 Мясо купила фермерское, поэтому варилось в Wok by ICook 1 час 20 минут;
🔰Добавила перец чили, хмели-сунели, розмарин и другие абхазские специи и тушила ещё минут 10;
🔰 Порезала следующие ингредиенты:
🥕морковь;
🥬квашеная капуста;
🧅лук;
🍑слива;
🍅помидоры;
🌶болгарский перец.
🔰 Отправила к мясу ещё минут на 20
Кушать подано вместе со шпинатом🌱.
Этому меня научили китайцы: всегда есть много зелени, а потом мясо ➡️ помощь нашему ЖКТ
А как вы готовите мясо? Всё ещё жарите до золотистой корочки?
Этого делать не стоит🤣🤣🤣
🧡 Ваша Наташа