Найти тему
Наталья Рак

ОВОЩНОЕ РАГУ С ГОВЯДИНОЙ

Полет моих фантазий увенчался успехом➡️ получилось красиво и вкусно😋

🔰 Мясо купила фермерское, поэтому варилось в Wok by ICook 1 час 20 минут;

🔰Добавила перец чили, хмели-сунели, розмарин и другие абхазские специи и тушила ещё минут 10;

🔰 Порезала следующие ингредиенты:

🥕морковь;

🥬квашеная капуста;

🧅лук;

🍑слива;

🍅помидоры;

🌶болгарский перец.

🔰 Отправила к мясу ещё минут на 20

Кушать подано вместе со шпинатом🌱.

Этому меня научили китайцы: всегда есть много зелени, а потом мясо ➡️ помощь нашему ЖКТ

А как вы готовите мясо? Всё ещё жарите до золотистой корочки?

Этого делать не стоит🤣🤣🤣

🧡 Ваша Наташа