Найти тему
Karina and Pets.

Килька с овощами на зиму.

Килька св.м – 1,5 кг;

Помидор – 3 кг;

Свёкла – 0,5 кг;

Лук – 1 кг;

Болгарский перец – 0,5 кг;

Морковь – 1 кг;

Сахар – 0,5 ст.л;

Соль – 1 ст.л;

Растительное масло – 1 ст.л;

Уксус 70% - 1 ст.л.

-2

Свёклу и морковь перетереть на терке. Лук, болгарский перец и помидор мелко порезать. Варить овощи 30 минут. Затем, высыпать кильку и варить 1 час 30 мин. За 5 мин до готовности добавить уксус. Выходит, 9-10 банок по пол литра. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются