Здравствуйте, друзья!
«Живу не для того, чтобы есть» - утверждает Сергей Глушко.
Для знаменитости еда - не более, чем средство поддержки жизнедеятельности организма. Он придерживается исключительно здорового питания и считает, что в рационе должно быть меньше жиров и углеводов и больше белка.
Танцор в свои 50 лет ни сколько не растерял былой физической формы, потому что строго следит за тем, что ест и активно занимается спортом. Его главное правило - расходовать калорий больше, чем потреблять. Поэтому Сергей всем рекомендует больше двигаться, особенно ходить пешком.
Что касается любимых блюд, то Тарзан любит мясные блюда, пельмени, ПП-десерты, но не приветствует молочной и кисломолочной продукции.
Дома чаще всего Тарзан готовит для себя сам. У него имеется собственное диетическое меню для себя и супруги Наташи Королевой. Семейным блюдом является куриная грудка с овощами и сухофруктами.
Я решила приготовить такое мясо и попробовать. Меня привлекло необычное сочетание ингредиентов. Попробуйте и вы. И обязательно напишите в комментариях, как вам этот рецепт.
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- по 30 грамм кураги и чернослива;
- 3 ст. ложки соевого соуса.
Готовим так:
1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
2. Мелко нарезанный лук пассеруем на сковороде с растительным маслом.
3. Через пару минут добавляем нарезанную кружочками морковь, а затем и курицу.
4. Перемешиваем и тушим под крышкой сковороды 20 минут.
5. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, сухофрукты и соевый соус.
6. Томим блюдо под крышкой еще несколько минут на малом огне.
Курочка получается сочная и ароматная. Мне блюдо понравилось. Спасибо Сергею Глушко за рецепт!
Похожие публикации:
Завтрак, обед и ужин в грузинском стиле: готовлю по рецептам Сосо Павлиашвили.
Рецепт китайского блюда от Макса Фадеева: подойдет ли блюдо для правильного питания?
Попробовала салат по рецепту Дмитрия Нагиева: почему это блюдо я обязательно внесу в свое еженедельное ПП-меню?
Спасибо, что дочитали статью до конца!