Найти тему
TheFoodHubGroup

Ресторанный бизнес в Москве. TheFoodHubGroup

Ресторанный бизнес TheFoodHubGroup Москва
Ресторанный бизнес TheFoodHubGroup Москва

Привет дорогие друзья и коллеги.

Сегодня мы хотим рассказать о ресторанной компании TheFoodHubGroup.

Откуда мы пришли, чем занимаемся и чем можем быть полезны в будущем.

Подписывайтесь и смотрите следующие наши ролики, а так же ждём ваших звонков! +7(906)728-28-01

Давайте знакомится!

Мы компания с 25 летним опытом работы, в ресторанном бизнесе мы с 1995 году и учились у самых известных рестораторов Москвы,

познавая ресторанное дело изнутри, а не по книжкам и не на курсах.

Кто-то из нас начинал как сомелье, кто-то был управленцем, кто-то занимался PRом громких ресторанов. Название, которых сейчас мало кто помнит. Такие как Ампир, Эльдорадо, кафе Ностальжи и многие другие

Продвигаясь по карьерной лестнице и накапливая опыт, мы достигли потолка в карьерном росте. Кто открыл свое рекламное агентство, кто то виноторговую компанию.

После многочисленных открытий разных проектов форматов horeca.

Мы решили объединиться и двигаться дальше, создать управляющую компанию ресторанами.

Сегодня реально очень сложно на рынке найти команду специалистов с таким опытом.

Мы находимся на ул. Пятницкая, где открываем свой очередной проект

Подписывайтесь на наш канал, возможно, мы будем полезны друг другу и что бы узнать продолжение истории о создании концептуального проекта в ресторанном бизнесе! А в конце это того видео вас ждет приятный сюрприз!

Итак! Ул. Пятницкая, очень оживленная, с постоянным проходным и проездным трафиком, недалеко от кремля и Третьяковской галерее!

Тут находятся ресторан Bjorm, напротив нас известный ресторан Мастер и Маргарита. Ресторан Проссеко бар, крафтовый бар Parka, недавно отрылся новый проект Валерия Лизунова Хатико, а за соседней дверью находится ресторан Jobs, известного ресторатора со стажем Галины Дувинг. Всегда приятно работать и конкурировать с профессионалами.

Но вернемся к истории о нас.

В любом деле есть два пути развития - делать все самим. Или пригласить тех, кто знает, что нужно делать. Путь один, дороги разные. Можно набить шишки, потратить впустую деньги и получить опыт. А можно деньги потратить с умом и получить успешный, прибыльный ресторан. Мы предлагаем двигаться сообща и командой.

Любой ресторан начинается с локации и технических особенностей помещения!

У TheFoodHubGroup, есть разные идеи для реализации разного формата концептуальных ресторанов. И пул инвесторов с разными пожеланиями к форматам ресторанов. Мы тщательно следим за помещениями, сдаваемыми в аренду.

И если вы ищите помещение под ресторан, давайте знакомится.

Возможно, мы сделаем лучшее предложение по подбору помещения под ваше кафе или ресторан.

Почему у нас лучшие предложения по помещениям под общественное питание?

Потому что мы не риэлторы.

Потому что мы знаем технические требования и понимаем, будет ли ваш проект работать в данной локации.

И те, которые не подходят нам по техническим или локационным параметрам. Мы с удовольствием предлагаем нашим друзьям и знакомым. - нам необходимо понять концепцию и ваши пожелания.

А если вы собственник помещения, TheFoodHubGroup помажет сдать ваше помещение под привлекательный проект, надежному арендатору.

Особое внимание хотим уделить инвестициям.

Наша основная задача создавать длинный бизнес и иметь постоянный доход, чем разовый. Нам интересны инвестиции в первую очередь, надежное и долгое сотрудничество. И если вы хотите отрыть ресторан. Мы готовы оказать любого рода консультационные услуги, либо предложим свой вариант сотрудничества. Мы можем подойти комплексно к решению задачи. Найти помещение, разработать концепцию подобрать персонал от управляющего до официантов. Разработать маркетинговую стратегию.

А главное создать целостный концептуальный проект.

Правильные схемы расстановки оборудования, посадочных мест; эргономика технических помещений и залов; подбор и обучение персонала; порядок взаимодействия служб и все, что создает будущий успех ресторана - это наша ответственность. Поставить учет и сложить все пазлы во едино и запустить новый ресторанный проект.

Одна из самых сложных задач, которую мы решаем.

Это вывод в зону рентабельности работающего заведения. Со временем людям надоедает, ходить в одно и тоже место. У владельцев замыливается взгляд. И вроде бы все не плохо, а выручки подадут. После 3х- 5ти лет любой ресторан теряет свою привлекательно из-за вновь открывшихся ресторанов. Именно в это момент необходим ребрендингресторана. У нас есть опыт решения подобных задач.

Мы берем под управление убыточные рестораны даже с долгами и выводим их в прибыль. Возможно даже без дополнительных инвестиций. Конечно, как и сами рестораны индивидуальны то и общей стратегии нет. Каждый раз это индивидуальный подход.

Или по договоренности с вами мы поможем продать ваш ресторан.

За многие годы работы в ресторанном бизнесе у нас накопился большой опыт в продвижении, рекламе и маркетинге. В нашей компании, есть PR специалисты.

Возможные варианты работы с нами.

Либо мы сами берем на себя все задачи связанные с рекламой вашего ресторанного проекта. Либо поставим рекламный отдел и передадим вашему персоналу все знания и будем только инструктировать ваших сотрудников.

Как обещали! Не большой бонус для подписчиков канала и тех, кто досмотрел видео до конца. Конечно, все секреты никто не сдаст.

Никому не интересно плодить конкурентов. Но мы за открытые отношения.

Можно создать и придумать любые концепции, но без грамотного и правленого учета бизнес, это не бизнес, а благотворительность).

Мы сотрудничаем с проверенной компанией “Моя Оборона”

https://myoborona.ru/

Моя оборона надежный партнер в решении юридических услуг, бухгалтерский учет. Полностью обслуживание #RKeepr, #Ikko, все сопроводительные документы и разрешительные от алкогольной лицензии до управленческой отчетности. Многие рестораторы уже знают эту компанию. Знакомитесь и вы.

Нам интересны ваши пожелания к видео, что вам интересно. Интересны ваши вопросы! задавайте их в комментариях.

#jobsrestaurant #ресторанпятницкая #исскуствоеды #prscco #prsccobar #proprosecco #искристыйбар #horeca