Найти тему
Флёрдоранж.

Оранжевое настроение...

А можете ли вы есть суп из тыквы в прикуску с запеченной тыквой, я запросто...

-2

Сегодня готовила суп без молока, но со сливками, который добавила в бульон где варила тыкву, остальное по рецепту.

-3

А это запеченная тыква, сразу оговорюсь, что всегда выбираю сорт " Хоккайдо", люблю его и за вкус и за тонкую кожуру, которую никогда не срезаю.

Рецепт прост:

- моем тыкву, вычищаем сердцевину с семенами

- режем на порции

- выкладываем на лист

- смазываем маслом со специями, у меня заатар с мускатным орехом, можно провансальские травы, все что нравится

- выпекаем 20 минут при 200°

- если есть желание, можно посыпать тертым сыром

- выкладываем на блюдо и наслаждаемся, вкусно как в горячем так и холодном виде

Приятного!