Найти тему
ChefLegends

8 советов по выбору и использованию оливкового масла(часть 2)

ChefLegends
ChefLegends

5. Не обращайте особого внимания на страну происхождения.

Есть хорошее оливковое масло и плохое оливковое масло. Понять это можно только попробовав его.

6. Выбирайте по качеству, а не по цене.

Цена не обязательно является показателем качества. Хорошего оливкового масла первого отжима при правильном хранении хватит на год.

7. Не берите слишком дешевое масло.

Дешевое оливковое масло часто бывает прогорклым, так как его собирают механическим способом, что приводит к повреждению плодов. Затем им дают несколько дней полежать перед прессованием, что увеличивает вероятность и скорость порчи.

8. Организуйте собственную дегустацию!

Проверьте свои продуктовые магазины и попробуйте то, что доступно. Покупайте различные масла и пробуйте их.

Оливковое масло подбирается под каждого. Так как разнообразие букетов и вкусов много и у каждого свой. Помните оливковое масло очень полезно для пищеварительной системы. Так как улучшает деятельность желудка, кишечника, поджелудочной железы и печени, способствует заживлению язв желудка и двенадцатиперстной кишки.

Приятного аппетита!

Ставьте лайк или дезлайк, пишите комментарии и подписывайтесь!