Найти тему
Уроки мудрости

Как питается актриса Раиса Рязанова в свои 76 лет. Узнала из ее интервью в программе "честный развод"

Добрый день. читатели!

Всем нам интересно, что и как едят другие. Особенно, если это известные и знаменитые. Кажется, что те, на кого мы смотрим, едят бутерброды с красной икрой, дорогую рыбу, мясо. На самом деле все не так.

Я смотрела интервью моей любимой актрисы Раисы Рязановой. Где она рассказывает, что ей в ее 76 лет ничего не нужно. Она не тратит деньги на себя. Ведь возраст уже не тот. Что покупать?

Раиса Рязанова, сказала, что из продуктов ей нужен творожок, кефир и немного колбасы. Но, только если колбаса хорошая. Вот и все. В еде она не избирательна.

Похожим образом, кстати, питается и актриса Татьяна Васильева. Минимум калорий, чтобы поддерживать фигуру в норме.

Давайте я вам расскажу, чем полезен творог, кефир в таком возрасте. И почему колбасу нужно выбирать именно хорошего качества?

Творог богат белком, содержит витамины группы В, кальций, фосфор, витамин Д, полезные жиры. Но, вся эта польза будет только в том случае, если продукт натуральный и хорошего качества.

Кефир же нормализует желудочно-кишечную флору, улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет. Также этот продукт очищает кровь, повышает тонус организма. Регулярное употребление кефира является профилактикой возникновения холестериновых бляшек. Поэтому, после 50 лет точно нужно пить кефир на регулярной основе.

Что касается колбасы, то обязательно нужно обращать внимание, чтобы в составе не было мяса механической обвалки. Это означает, что не будет перемолотых костей животного в составе продукта. А никакой пользы в таком продукте точно нет.

Поэтому, Раиса Рязанова понимает и знает толк в питании в 76 лет. Желаю актрисе здоровья и еще долгих лет жизни.

фото из интернета, взято из свободных источников
фото из интернета, взято из свободных источников