Ингредиенты:
- помидоры 5 шт
- лук 2 шт.
- чеснок 4 зубчика
- мед 1.5 ст.ложки
- горчица по вкусу
- масло оливковое 4 ст. ложки
- уксус 9% 1 ст.ложка
- соль по вкусу
- петрушка
Способ приготовления:
Помидоры и лук нарежьте полукольца.
Чеснок натрите на терки.
Для маринада: смешайте мед, масло, горчицу, соль, уксус.
В миску овощи выкладываем слоями помидоры-лук-чеснок, помидоры-лук-чеснок.
Сверху все заливаем маринадом.
И убираем в холодильник на 2-3 часа.
Подавая к столу, сверху на помидоры посыпьте петрушку.
Помидоры пикантные готовы.
Приятного вам аппетита)))