Найти тему
Не постное меню

СТЕЙК. Советы Шеф-повара. Часть № 1.

Друзья, сегодня большое и познавательное видео по стейкам. Приготовим безжалостно вкусный, Французский «Peppercorn sauce» к мясу. Овощи на нашей гриль панели «Планча» и много всего ещё. Видео получилось большое и состоит из двух частей. Сегодня первая, в пятницу  вторая.
Друзья, сегодня большое и познавательное видео по стейкам. Приготовим безжалостно вкусный, Французский «Peppercorn sauce» к мясу. Овощи на нашей гриль панели «Планча» и много всего ещё. Видео получилось большое и состоит из двух частей. Сегодня первая, в пятницу вторая.

Пошаговый рецепт можно увидеть в этом видео:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!