Ингредиенты
- 500 граммов муки;
- 1 столовая ложка сахара;
- 5 яиц;
- 2 столовые ложки молока;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- немного соли;
- топлёное масло;
- немного сахарной пудры.
Способ приготовления
- Разбейте в миску яйца, добавьте немного сахара, соли, разрыхлителя и молока.
- Взбейте, чтобы образовалась однородная смесь.
- Постепенно просейте муку, замешивая тесто. Оставьте постоять 5 минут.
- Затем необходимо присыпать мукой стол, раскатать тесто в тонкий пласт, присыпать ещё мукой.
- Разрежьте пласт на полоски, ширина которых около 3 см, затем их разрежьте на ромбики, длина которых около 4 см.
- Разогрейте в сотейнике немного топлёного масла, обжаривая тесто до золотистого оттенка.
- Остудите, посыпьте сахарной пудрой, подавайте к столу.