Существует немало рецептов приготовления этого кулинарного шедевра. Предлагаю 4 несложных рецепта. 1. Аппетитная свиная рулька Свиная рулька, луковица, корень сельдерея, корень петрушки, 2 моркови, 3-4 лавровых листа, 5-8 горошин душистого чёрного перца, зелень укропа, чеснок. В большую кастрюлю положить рульку, залить её водой, поварить при медленном кипении около 1 часа. Положить в бульон к рульке морковь, лук, корень сельдерея и петрушки (можно при желании все овощи крупно порезать). Добавить соль по вкусу. Варить ещё около двух часов. За 5-10 минут до готовности положить лавровый лист, горошины перца. Рульку достать из бульона, сделать неглубокие надрезы и нашпиговать кусочками чеснока. Дать рульке постоять пару минут на столе, а для тех, кто любит румяную корочку, можно намазать отваренную рульку сметаной, майонезом или мёдом и запечь в духовке 15 минут на сильном жару. Вкусно кушать как горячую, так и холодную. Перед подачей посыпать измельчённой зеленью. 2. Рулька маринованная Ч