Любите рыбку? Если ее приготовить с охотой, настроением и любовью, то за уши уже не оттянешь! Даже не смотря на костлявость леща. На даче все приготовленное на костре имеет более выраженный вкус, и с примесью свежего воздуха и зеленой травы получается необыкновенно ароматно! Надо всего навсего поймать леща, а лучше двух, мало не будет. Теперь надо почистить рыбку и выпотрошить. Удалить жабры, плавники и все лишнее. Нарезать на порционные куски и если рыба крупная, то я режу каждый кусок еще вдоль, потому как рыбу лучше пережарить, чем не дожарить! А так каждый кусочек прожарится. Берем большую сковороду, разогреваем масло и укладываем кусочки рыбы, которые надо обвалять в смеси муки со специями: соль, перец, приправа для рыбы. Получается фантастическая хрустящая корочка на рыбе! Мне даже кажется, что на фото это видно. А теперь немедля к столу, с картошечкой , свежими помидорками.... Приятного всем отдыха!