Найти тему
Правильное питание

ЗАПЕЧЁННЫЕ ТОМАТЫ С БАЗИЛИКОМ

Есть овощи, которые намного полезнее в термически обработанном виде чем в сыром. Так вот, помидор 🍅 один из них.
Это очень простое и нереально вкусное блюдо.
КБЖУ на 100 г.- 46.4/1.3/2.9/3.9
👇
✅Помидор 300 г.
✅Базилик свежий 50 г.
✅Чеснок 8 г.
✅Оливковое масло 10 г.
👩‍🍳🍽
✔Помидор перерезать на две части.
✔Мелко нарубить базилик, измельчить чеснок.
✔Смешать базилик, чеснок и оливковое масло.
✔На противень выложить половинки помидор, поверх выложить базилик.
✔Запекать в разогретой духовке до 170 градусов 15 минут.
Приятного аппетита!
Есть овощи, которые намного полезнее в термически обработанном виде чем в сыром. Так вот, помидор 🍅 один из них. Это очень простое и нереально вкусное блюдо. КБЖУ на 100 г.- 46.4/1.3/2.9/3.9 👇 ✅Помидор 300 г. ✅Базилик свежий 50 г. ✅Чеснок 8 г. ✅Оливковое масло 10 г. 👩‍🍳🍽 ✔Помидор перерезать на две части. ✔Мелко нарубить базилик, измельчить чеснок. ✔Смешать базилик, чеснок и оливковое масло. ✔На противень выложить половинки помидор, поверх выложить базилик. ✔Запекать в разогретой духовке до 170 градусов 15 минут. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются