- Нам понадобится:
- 1 желтый перец
- 1 красный перец
- 1 перец чили
- 1 куриная грудка
- 3 яйца
- 3 ложки соевого соуса
- 4 ложки томатной пасты
- Вода
- Чеснок
- Панировочные сухари
- Мука
- Макароны
- Подготавливаем ингредиенты: вырезаем филе грудки (солим и перчим), измельчаем полосками сладкие перцы, мелко рубим чеснок и перец чили
- Режем небольшими кусочками филе курицы и макаем их по очереди в муку, в яйца, в сухари.
- Жарим до корочки с обеих сторон
- после чего добавляем перцы
- Как обжариться уберём в сторону
- На этой же сковороде делаем соус: жарим чеснок, чили, соевый соус, томатная паста и немного воды. Мешаем
- Далее отправляем обратно нашу смесь в соус
- Приятного аппетита