Ингредиенты
Слоеное тесто - 1 упаковка
Фарш - 500 грамм
2 зубчика чеснока
Яйцо - 1 шт
Лук - одна головка
Соль, перец по вкусу.
Как готовить? А все просто, сейчас обьясню:
Слоеное тесто разморозить, разделить пополам, раскатать одну часть и аккуратно уложить в смазанную растительным маслом форму. На этом этапе очень важно, чтобы получилось красиво.
Лук и чеснок измельчить, замешать с фаршем, добавить туде же наше яичко, оно всего лишь одно, за то любимое, соль и перец конечно же туда же.
Таким образом у нас получилась замечательная начинка для пирога, самое время укомплектовать ее внутрь, выкладывай на приготовленное тесто.
Настало время закрывать все крышкой - укладывай сверху, будто одеяло, затем соедини тесто, надщипывая его, и сделай несколько отверстий сверху, пар должен выходить наружу.
Ставь в духовку, но только если она уже нагрета до 180 градусов (по шкале Цельсия), если каким-то образом ты пользуешься шкалой Кельвина для определения температуры, нагревай духовку до 453 градусов и отправляй пирог запекаться. Ты можешь предварительно смазать его сверху яичным желтком, чтобы получилось еще красивее, но этот желток не был указан среди ингридиентов, так что делай как душе угодно, ах да, чуть не забыл. Пол часа будет достаточно.
Приятного аппетита!