Найти в Дзене
Вся правда о рисе.
Крупы в пакетиках для варки имеют широкий ассортимент отборных круп легкого приготовления на каждый день. Современные технологии и бережная обработка чистого, отборного зерна позволяют придать естественный вкус и аромат приготовленных блюд, что способствует здоровому и полноценному питанию для всей семьи...
4 года назад
Каша овсяная.
На завтрак я предпочитаю кушать овсянку, ведь она безумно вкусная, а главное очень полезная, и готовится всего-лишь за 5 минут, из-за чего я никогда не опаздываю на работу, всегда полностью сил и энергии. Я советую питаться такой кашей на завтрак всем, без исключения, людям: и школьникам и взрослым, и даже спортсменам...
4 года назад
Крупа пшеничная.
Варить крупу в пакетиках легче и удобнее, чем обычным способом, а результат всегда идеальный. Крупа получается рассыпчатой, равномерно сваренной, вкусной и ароматной. ПОЧЕМУ ЭТО УДОБНО? • Hе нужно промывать крупу в пакетиках, она чистая и отборная...
4 года назад
Жареная картошка с мясом по-домашнему
1)Нарезаем картофель кубиком (можешь еще додэкаэдром, но только в том случае, если хочешь) 2)Нарезанный картофель необходимо хорошо промыть водой, (понимаю, что это звучит глупо, но на моей памяти были люди, которые жарили картофель с песком, так на всякий случай) 3) Мясо нарезаем небольшими кусочками. (иначе оно будет дольше готовиться) 4)Лук нарезаем полукольцами (это гораздо быстрее, чем нарезать его чешуйками) 5) Наливаем в разогретую сковороду масло и хорошо разогреваем его. 6) Обжариваем...
4 года назад
Курица в медово-горчичном соусе
Курица в медово-горчичном соусе – звучит заманчиво, не правда ли? Яркое, ароматное, пикантное блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным. Если вы хотите порадовать себя, друзей, близких необычным блюдом без лишних хлопот – курица в медовом соусе именно то, что вам нужно...
4 года назад
Грузинское блюдо "Пеновани"
Пшеничная мука 550 г Молоко 3,2%-ное 400 мл Сливочное масло 60 г Куриное яйцо 2 штуки Сыр сулугуни 300 г Имеретинский сыр 300 г Сахар 10 г Крупная соль 11 г Сухие дрожжи 5г Инструкция приготовления: 1. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить сахар, одно яйцо, немного муки (на глаз, до густой консистенции смеси), перемешать все руками или венчиком и дать опаре постоять полчаса в тепле, чтобы она поднялась. Оставшуюся муку в это время просеять, всыпать крупную соль и добавить 20 грамм масла...
4 года назад