Найти тему
Олег Воротников

Торт юбилейный

10 яиц, два стакана сахара, два стакана муки, 0,5 литра 33 процентных сливок, 1/5 стакана сахарной пудры, одна столовая ложка желатина, 2 белка, 3/4 киви ,замороженная малина.

Приготовление :яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать, разделить на две части.

Выпекать коржи по очереди 25 минут в духовке при температуре 180 градусов охладить, каждый разрезать на два тонких коржа.

Желатин залить тремя столовыми ложками воды, оставить на 30 минут, затем растопить . Сливки охладить, взбить с одним стаканом сахарной пудры, добавить желатин, взбить. Этим кремом смазать коржи, выложить друг на друга.

Киви очистить, нарезать кружочками. Белки хорошо взбить с 0,5 стакана сахарной пудры.

Перед подачей на стол готовый торт украсить взбитыми белками ,кружочками киви, ягодами малины.

Еда
6,93 млн интересуются