Хотите узнать как быстро приготовить вкусную и очень красивую самсу из лаваша? Тогда мой рецепт для вас! Сегодня я делала самсу с тыквой и зеленью. Получилось очень вкусно ,красиво и полезно !
Итак рецепт:
Самса «Розочки»-
Для самсы нам понадобится тесто тонкий полуготовый лаваш. Тесто скручиваем, как показананно на видео, смазываем растопленным маслом ,выкладываем на середину начинку. Начинку я сделала из тыквы и зелени . Тыкву измельчить в блендере ( можно потереть на крупной терке) добавить зеленый лук, укроп и кинзу. Посолить по вкусу.
И заворачиваем самсу, как показанно на видео. Выкладываем самсу на противень застеленный бумагой. Сверху смазываем самсу 1желток+3-2 ст ложки молока. И выпекаем при температуре 180гр 45-50 минут.
Приятного аппетита! И конечно же не забываем подписываться на мой канал👍
Подробный рецепт смотрите на моем видео: